Главная/Статьи/Виды и применение маскировочных сетей

Виды и применение маскировочных сетей

Вариантов много: сети имитируют зеленую листву леса, коричневатую почву полей, камышовые заросли, зимние сугробы и так далее. Но решением военных задач, охотой, туризмом использование сетей не ограничивается; прочный, удобный, визуально оригинальный камуфляж широко применяется в декоративных целях, причем фантазия дизайнеров в этой области не знает границ.

КОГМПЛЕКТЫ МАСКИРОВОЧНЫХ СЕТЕЙ Охота

Охотничья удача зависит от того, как близко подпустит человека дичь, а это, в свою очередь, определяется уровнем его слияния с природным фоном. Потому при добыче зверя или пернатой дичи – и популярной ныне фотоохоте! – без камуфляжных сетей и накидок не обойтись. Летом это модели «лес», «поле», зимой – «снег». Для охоты на водоплавающую и болотную птицу – «камыш», «болото» или «мох». 

Военные действия

Как ни удивительно, маскировка при помощи специального материала на основе-сетке остается наиболее эффективной, несмотря на стремительный прогресс в области вооружений и средств разведки. Маскировочные комплекты МКТ успешно скрывают бронетехнику, армейские лагеря, полевые штабы, артиллерийские позиции: обманывается даже высокоточная оптика. Три основных вида военных сетей – «лес», «поле» и «зима», для личного использования бойцами отлично подходят тактические накидки.

применение 4 квадратДача и усадьба

Здесь маскировочная сеть позволяет сэкономить значительные средства на устройстве ограждений, террас, детских площадок, беседок. Забор из грубо отесанных досок, обтянутый сетями, превращается в красивую зеленую изгородь. Камуфляжный тент-навес одновременно затеняет и украшает террасу. Для устройства беседки достаточно каркаса, на котором будет крепиться маскировочная сетка. Популярные расцветки – «мультикам», «лес», «поле», «хаки».

Дизайн

К этой категории относятся сценические декорации, устройство фотозон, оборудование площадок для военно-спортивных игр, декорирование летних веранд кафе и ресторанов, оформление турбаз и кемпингов, выставок, презентаций и т.п. Задействуются все расцветки, часто в комбинации.

Для армейских нужд, строительства, спорта, масштабного декорирования маскировку обычно приобретают организации, но камуфляж также полезен частным лицам, и не только дачникам и охотникам. Укрытый «лесной» сеткой автомобиль, оставленный на поляне при семейной вылазке за грибами, не привлечет чужого внимания. Развернутая за пару минут сеть-навес спасет от прямых лучей солнца на пикнике у реки. Масса возможностей при минимуме затрат: маскировочные сети производства компании «Фабрика МАКС» всегда с вами!

 
Каталог
 
Закрыть
Кабинет
Найти товар
Каталог
Подбор по параметрам